quinta-feira, 31 de março de 2011

Tortellini com cogumelos

   Esta receita é uma adaptação de uma receita que vinha na Dica, a revista do Lidl, podem ver a original aqui.

Ingredientes:
- 1 embalagem de 500gr de Tortellini (usei de carne)
- 1 lata de cogumelos inteiros
- 1 pacote de natas 3 queijos (Parmalat)
- margarina q.b.
- sal q.b.
- pimenta branca q.b.
- salsa q.b.

Preparação:
   Numa frigideira derreta a margarina, coloque os cogumelos previamente escorridos e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Reserve.
   Num tacho com água abundante coza o tortellini durante 5min.
   Coloque novamente ao lume (brando) a frigideira, adicione o pacote de natas e deixe apurar. Adicione os tortellini cozidos, polvilhe com salsa e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
   Retire e sirva imediatamente.

6 comentários:

  1. UM PRATO DE MASSA É SEMPRE BEM VINDO, FICOU UMA MARAVILHA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. QUE PRATINHO COM TÃO BOM ASPECTO,E FÁCIL DE FAZER :))RECEITA ANOTADA.
    BEIJINHOS

    ResponderEliminar
  3. simples e delicioso. bem ao meu agrado.

    bjos

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. mas a tua está melhor miga...
    adorei
    jinhos

    ResponderEliminar