sábado, 19 de março de 2011

Palmiers

   Vi esta receita no blog Panelaterapia e resolvi experimentar... super simples e o resultado é muito bom! Fiz a versão "mini Palmiers" para render mais. Muito bom para um lanchinho!
   Aqui fica a receita:

Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada rectangular
- Açúcar q.b.

Preparação:
   Abra a massa e corte-a a meio (se pretender mini Palmiers, se não for o caso não corte a meio). Polvilhe a massa com açúcar. Enrole as duas extremidades até ao centro e corte fatias bem fininhas.
   Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 5 min.
   Antes de servir polvilhe novamente com açúcar.

4 comentários:

  1. Gostei da ideia! Tenho que experimentar.
    Ficaram com optimo aspecto.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  2. UMA DELICIA PARA O LANCHE, BEM APETITOSOS
    BOM DOMINGO.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Hummm...gosto tanto! Maravilha! Beijinhos

    ResponderEliminar