quarta-feira, 30 de março de 2011

Bavaroise de morangos

Ingredientes:
- 1 embalagem de natas (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 7 folhas de gelatina branca
- 350gr de morangos

Preparação:
   Coloque os morangos num liquidificador e reduza a polpa. Retire a tampa e adicione o leite condensado, deixe misturar até apresentar um aspecto homogéneo.
   Demolhe as folhas de de gelatina num pouco de água fria.
   Bata as natas e misture com o preparado obtido no liquidificador.
  Aqueça 1dl de água e junte as folhas de gelatina previamente escorridas, mexa até estarem completamente dissolvidas.
   Por fim adicione a gelatina líquida ao preparado. Incorpore bem e verta para uma forma previamente passada por água fria.
   Leve ao frigorífico cerca de 8h antes de servir.


 

9 comentários:

  1. OI Lilia,acbei de conheçer seu blog e adorei suas receitas!
    também tenho um blog de culinaria conheça: http://cozinhapaula.blogspot.com

    posso te linkar? ficarei feliz se me linkar também.

    beijos

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  2. Olá Paula, obrigado pela visita :) Claro que me pode linkar, é só carregar em "seguir".
    Já fiz uma visitinha ao seu blog e tb já a estou a seguir.
    Beijinho grande

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  3. Lília que bavaroise maravilhosa, espero que venha num instante os dias quentinhos para puder fazer esta receitinha :)

    Beijinhos

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  4. Uma belissima sobremesa para aqueles dias quentes, ficou bem guloso Lilia,

    beijinhos!!

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  5. Esta bavaroise deve ser uma delícia.

    Beijinhos da Formiguinha

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  6. Hummmm esta sobremesa parece-me mesmo bem para estes dias, bem fresquinha e com sabor a morango... que bom :)

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  7. Ficou muito apetitosa e refrescante!
    Beijos!

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  8. e depois do petisco, uma bela sobremesa!! bjks

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