Ingredientes:
- 1 embalagem de natas (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 7 folhas de gelatina branca
- 350gr de morangos
Preparação:
Coloque os morangos num liquidificador e reduza a polpa. Retire a tampa e adicione o leite condensado, deixe misturar até apresentar um aspecto homogéneo.
Demolhe as folhas de de gelatina num pouco de água fria.
Bata as natas e misture com o preparado obtido no liquidificador.
Aqueça 1dl de água e junte as folhas de gelatina previamente escorridas, mexa até estarem completamente dissolvidas.
Por fim adicione a gelatina líquida ao preparado. Incorpore bem e verta para uma forma previamente passada por água fria.
Leve ao frigorífico cerca de 8h antes de servir.
OI Lilia,acbei de conheçer seu blog e adorei suas receitas!
ResponderEliminartambém tenho um blog de culinaria conheça: http://cozinhapaula.blogspot.com
posso te linkar? ficarei feliz se me linkar também.
beijos
Olá Paula, obrigado pela visita :) Claro que me pode linkar, é só carregar em "seguir".
ResponderEliminarJá fiz uma visitinha ao seu blog e tb já a estou a seguir.
Beijinho grande
Lília que bavaroise maravilhosa, espero que venha num instante os dias quentinhos para puder fazer esta receitinha :)
ResponderEliminarBeijinhos
Uma belissima sobremesa para aqueles dias quentes, ficou bem guloso Lilia,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Esta bavaroise deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos da Formiguinha
Hummmm esta sobremesa parece-me mesmo bem para estes dias, bem fresquinha e com sabor a morango... que bom :)
ResponderEliminarFicou muito apetitosa e refrescante!
ResponderEliminarBeijos!
e depois do petisco, uma bela sobremesa!! bjks
ResponderEliminarLindo, uma sobremesa muito fresquinha, beijinhos
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