quinta-feira, 31 de março de 2011

Bolo de laranja com coco e avelãs

   Hoje faz anos um grande amigo meu e fiz-lhe um bolinho para o lanche ao fim da tarde... a receita já a postei aqui, a cobertura é que foi feita "assim com o que havia em casa e parecia que ficava bem" :))

Ingredientes Cobertura:
- 1 clara
- icing sugar q.b.
- 1 colher de sopa de leite
- 1 colher de sopa de sumo de laranja
- 2 quadrados de chocolate milka
- coco ralado
- avelãs picadas

Preparação:
   Comece por bater a clara em castelo. Adicione o icing sugar e a colher de sopa de leite. Bata bem. Adicione o chocolate derretido e o sumo de laranja.
   Barre o bolo finamente. Polvilhe com coco ralado e avelãs picadas.

Et voilá, até ficou engraçado... e o melhor é que ficou muito bom! :)

1 comentário:

  1. Lilia que sorte tem o amigo, o bolinho ficou com um aspecto delicioso.

    Beijos

    ResponderEliminar