segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Red fish no forno

Ingredientes:
- red fish (a quantidade é proporcional ao número de pessoas, esta é uma receita p/2 pessoas)
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- salsa q.b.
- 1 tomate grande
- pimenta branca q.b.
- azeite q.b.
- sal q.b.
- água q.b.


Preparação:
   Limpe o red fish, faça 2 cortes em ambos os lados e reserve. Corte a cebola em rodelas, o tomate aos cubos e corte o alho grosseiramente.
Num recipiente junte os seguintes ingredientes: pimenta branca, salsa, sal, água e azeite (seja generosa neste ingrediente) e misture até o sal desaparecer.
   Num recipiente que possa ir ao forno coloque a cebola, o tomate e os alhos de modo a "fazer uma cama para o peixe". Coloque o red fish e por cima regue com a mistura de ingredientes que foi feita.
   Leve ao forno a 185 ºC cerca de 35min (depende do tamanho do peixe, vá verificando).

4 comentários:

  1. Olá Lilia, gosto imenso deste peixinho no forno, tem ar de ter ficado muito apetitoso!
    Gostei muito do novo look do blog;)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. GOSTO MUITO DESTE PEIXE, E ASSADO É COMO MAIS GOSTO.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Adoro este peixinho...

    è muito, muito saboroso...

    E o teu está maravilhoso...

    jinhos

    ResponderEliminar
  4. Parabéns pelo blog e pelo peixe!!Adorei!!beijinhos

    ResponderEliminar