Não tem nada que saber pois comprei uma farinha especial para MFP e foi só seguir as instruções, no entanto deixo aqui na mesma:
Ingredientes:
- 300ml de água morna
- 500gr de farinha Nacional Pão + Completo
- óleo q.b.
Preparação:
Usei um bocadinho de óleo para untar a pá. Deitei na cuba os 300ml de água morna e 500gr de farinha. Escolhi o programa básico, 750gr e cor média. E 3h18min depois cá está ele:
Também tenho uma que faz o pão como o teu, é da Tefal.
ResponderEliminarEstou muito satisfeita com ela, foi oferecida
pelo marido.
Beijinhos da Formiguinha
Olá Lilia
ResponderEliminarParabéns pelo primeiro pãozinho feito na MFP, é tão bom fazermos o nosso pão em casa...ficou muito bonitinho sim ;), bem apetitoso!!
O teu blog estã o máximo, muito bem organizado já me tornei tua seguidora!
Muitos Beijinhos
Parabens pelo teu primeiro paozinho.... ehehheh lá hade vir o tempo em queme vao dar tb a mim os parabens pelo meu primeiro pao na mfp.. uma vez que ainda nao a teno, aqui em casa, amassa-se tudo á mao!!
ResponderEliminarbeijinhos, e adorei o aspecto do pao deve ter ficado delicioso!!
Ficou lindo!
ResponderEliminarEu não sou muito boa com massas, principalmente de pães, mas na MFP os pães saem fofinhos e deliciosos.
Beijos
Na realidade, parece estar muito bom.
ResponderEliminarBjinho
Tem um selo para ti no meu blog.
ResponderEliminarbjs
Esta muito bonito o pão! É óptimo fazer pão na maquina, dá sempre certo!
ResponderEliminarBjokas
Olá,
ResponderEliminarEstá um pão bem bonito, bjs
FICOU UMA MARAVILHA ESSE PÃO.
ResponderEliminarBJS