É um prato que faço poucas vezes... mas que se gosta bastante cá em casa. :)
Ingredientes:
- 1 boião de molho para francesinha (dá p 2)
- 2 fatias de pão de forma sem côdea
- 1 bife de vaca
- 1 linguiça
- 1 fatia de fiambre
- 2 fatias de queijo
- 1 ovo
- margarina culinária q.b.
- piri-piri q.b.
Preparação:
Tempera-se o bife com piri-piri e frita-se em margarina. Abre-se ao meio a linguiça e grelha-se. Estrela-se o ovo.
Num prato fundo coloca-se por ordem: 1 fatia de pão, 1 linguiça, 1 fatia de queijo, 1 fatia de fiambre, 1 bife, 1 fatia de pão, 1 fatia de queijo e 1 ovo. Se quiser coloque 2 palitos para segurar melhor os ingredientes no sítio. Deita-se o molho de francesinha por cima e leva-se ao microondas até derreter o queijo (ou pode levar-se ao forno).
Gosto muito e já ando para fazer em casa há um tempo...
ResponderEliminarBjinho
Rita
Bem está um expectaculo...
ResponderEliminardevia era estar aqui ao pé de mim e não dai, desse lado..
jinhos
É tão bom... ´:)
ResponderEliminarÉ uma delicia!
ResponderEliminarAi essas fotos, que loucura.....
um beijinho.
Ai uma francesinha :)Gosto imenso!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm... isso é bom demais!
ResponderEliminarBjo,
Talita Cristina
Hummmmmm! Ficou uma verdadeira delícia!
ResponderEliminarBeijos.......
Uuuiiii...espectáculo!! Adoro francesinhas!! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro francesinhas.Adorei o seu blog.Beijos.
ResponderEliminarRosa Maria
CÁ EM CASA ADORAMOS .
ResponderEliminarA TUA FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
BJS