quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Francesinha "à cozinha"

É um prato que faço poucas vezes... mas que se gosta bastante cá em casa. :)

Ingredientes:
- 1 boião de molho para francesinha (dá p 2)
- 2 fatias de pão de forma sem côdea
- 1 bife de vaca
- 1 linguiça
- 1 fatia de fiambre
- 2 fatias de queijo
- 1 ovo
- margarina culinária q.b.
- piri-piri q.b.

Preparação:
   Tempera-se o bife com piri-piri e frita-se em margarina. Abre-se ao meio a linguiça e grelha-se. Estrela-se o ovo.
   Num prato fundo coloca-se por ordem: 1 fatia de pão, 1 linguiça, 1 fatia de queijo, 1 fatia de fiambre, 1 bife, 1 fatia de pão, 1 fatia de queijo e 1 ovo. Se quiser coloque 2 palitos para segurar melhor os ingredientes no sítio. Deita-se o molho de francesinha por cima e leva-se ao microondas até derreter o queijo (ou pode levar-se ao forno).


10 comentários:

  1. Gosto muito e já ando para fazer em casa há um tempo...

    Bjinho
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Bem está um expectaculo...
    devia era estar aqui ao pé de mim e não dai, desse lado..

    jinhos

    ResponderEliminar
  3. É uma delicia!
    Ai essas fotos, que loucura.....
    um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Ai uma francesinha :)Gosto imenso!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Hummmmmm! Ficou uma verdadeira delícia!

    Beijos.......

    ResponderEliminar
  6. Uuuiiii...espectáculo!! Adoro francesinhas!! Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Adoro francesinhas.Adorei o seu blog.Beijos.
    Rosa Maria

    ResponderEliminar
  8. CÁ EM CASA ADORAMOS .
    A TUA FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
    BJS

    ResponderEliminar