Ingredientes:
- red fish (a quantidade é proporcional ao número de pessoas, esta é uma receita p/2 pessoas)
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- salsa q.b.
- 1 tomate grande
- pimenta branca q.b.
- azeite q.b.
- sal q.b.
- água q.b.
Preparação:
Limpe o red fish, faça 2 cortes em ambos os lados e reserve. Corte a cebola em rodelas, o tomate aos cubos e corte o alho grosseiramente.
Num recipiente junte os seguintes ingredientes: pimenta branca, salsa, sal, água e azeite (seja generosa neste ingrediente) e misture até o sal desaparecer.
Num recipiente que possa ir ao forno coloque a cebola, o tomate e os alhos de modo a "fazer uma cama para o peixe". Coloque o red fish e por cima regue com a mistura de ingredientes que foi feita.
Leve ao forno a 185 ºC cerca de 35min (depende do tamanho do peixe, vá verificando).
Olá Lilia, gosto imenso deste peixinho no forno, tem ar de ter ficado muito apetitoso!
ResponderEliminarGostei muito do novo look do blog;)
Um beijinho.
GOSTO MUITO DESTE PEIXE, E ASSADO É COMO MAIS GOSTO.
ResponderEliminarBJS
Adoro este peixinho...
ResponderEliminarè muito, muito saboroso...
E o teu está maravilhoso...
jinhos
Parabéns pelo blog e pelo peixe!!Adorei!!beijinhos
ResponderEliminar