sexta-feira, 16 de março de 2012

Pudim Bem-me-Sabe

Ingredientes:
- 500ml de leite
- 200gr de açúcar
- 9 gemas
- 1 colher de chá de raspa de limão
- 1 pitada de canela (usei uma colher de sopa)
- 1 pitada de sal
- caramelo q.b.

Preparação:
   Mistura-se tudo muito bem, excepto as gemas. Depois de tudo bem misturado, adicionam-se as gemas previamente desfeitas e volta-se a misturar.
   Barra-se uma forma com caramelo e vai ao forno, em banho-maria, e pré-aquecido nos 180ºC cerca de 55 minutos.

[Fonte da receita: O livro de ouro da doçaria tradicional]


10 comentários:

  1. ADORO PUDINS E O TEU FICOU PERFEITO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  2. Lília o teu pudim esta com uma cor linda e tão perfeitinho.

    Beijinho e bom fim de semana

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  3. Adoro pudins o teu está lindo.
    Bom fim de semana.
    Bjs

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  4. Bem Lília ... esse teu pudim ficou lindo lindo !

    Beijinho doce e tem um fim de semana bem feliz !!!

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  5. Que lindo pudim, devia estar uma maravilha=) beijinhos

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  6. Parece delicioso. Adoro doces tradicionais.
    Bj
    Márcia

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  7. Este pudim até deixa água na boca, perfeito!!

    Bjos

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  8. que bom aspecto!!!

    vou levar comigo!!!!

    bjinhos

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  9. Olá Lilia,
    Vi que és seguidora do meu cantinho e decidi vir visitar a tua cozinha que, sinceramente, me deslumbrou!!!
    Beijinhos,
    Lia.

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