- 9 claras
- 9 colheres de sopa de açúcar (rasas)
- 1 colher de sopa de canela (usei cheia, mas é ao gosto de cada um)
- caramelo q.b.
Preparação:
Comece por ligar o forno a 180ºC e coloque um tabuleiro com água para que depois coza em banho-maria.
Bata as claras em castelo e sem parar de bater adicione uma a uma as colheres de açúcar. Por fim adicione a canela de forma a que a mistura fique homogénea.
Barre uma forma alta e com buraco com caramelo e coloque dentro o preparado, tenho o cuidado de aconchegar o mais possível para que não existam muitos buracos.
Leve ao forno cerca de 15 minutos. Findo o tempo, desligue o forno, abra apenas um bocadinho a porta do forno e deixe arrefecer ainda dentro do forno.
Desenforme quando frio e está prontinho a ser comido. :)
Nota: Normalmente faço o Molotof com 12 claras, mas este foi um aproveitamento de claras.
Tenham um óptimo fim-de-semana! Beijinhos
Ficou lindo!
ResponderEliminarBjs
Molotof é um pudim que gosto imenso, imagino com canela, deve ficar uma verdadeira maravilha.... só não irei experimentar, porque abate sempre quando faço, já desisti... troquei-o pelas farófias quando tenho que aproveitar claras!!!
ResponderEliminarbeijokas, bom fim de semana
Ora aí está uma inovação: molotof de canela. Deve ser mesmo bom.
ResponderEliminarBj
Márcia
Muito bonito que ficou. Curiosamente adoro sempre o aspecto do molotof, mas não sou fan.. acho-o demasiado esponjoso na boca. Mas que fica lindo, isso fica!
ResponderEliminarAdoro Molotof! Ficou muito bonito esse, a canela deve dar um toque bem especial:)
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo!
hummm que lindo ficou o teu Molotof. E com a canela deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana ;)
hummm, tudo o que tenha canela eu adoro!
ResponderEliminarFicou muito lindo.
bjinhos
Parece óptimo e delicioso. Aprovado!
ResponderEliminarQue delícia adorei a receita beijos
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