Ingredientes:
- 500ml de leite
- 200gr de açúcar
- 9 gemas
- 1 colher de chá de raspa de limão
- 1 pitada de canela (usei uma colher de sopa)
- 1 pitada de sal
- caramelo q.b.
Preparação:
Mistura-se tudo muito bem, excepto as gemas. Depois de tudo bem misturado, adicionam-se as gemas previamente desfeitas e volta-se a misturar.
Barra-se uma forma com caramelo e vai ao forno, em banho-maria, e pré-aquecido nos 180ºC cerca de 55 minutos.
[Fonte da receita: O livro de ouro da doçaria tradicional]
ADORO PUDINS E O TEU FICOU PERFEITO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Lília o teu pudim esta com uma cor linda e tão perfeitinho.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Adoro pudins o teu está lindo.
ResponderEliminarBom fim de semana.
Bjs
Bem Lília ... esse teu pudim ficou lindo lindo !
ResponderEliminarBeijinho doce e tem um fim de semana bem feliz !!!
Adoro pudim! Este ficou lindo.
ResponderEliminarbjs
Que lindo pudim, devia estar uma maravilha=) beijinhos
ResponderEliminarParece delicioso. Adoro doces tradicionais.
ResponderEliminarBj
Márcia
Este pudim até deixa água na boca, perfeito!!
ResponderEliminarBjos
que bom aspecto!!!
ResponderEliminarvou levar comigo!!!!
bjinhos
Olá Lilia,
ResponderEliminarVi que és seguidora do meu cantinho e decidi vir visitar a tua cozinha que, sinceramente, me deslumbrou!!!
Beijinhos,
Lia.