Ingredientes:
- 4 ovos
- 400gr de açúcar
- 200gr de farinha de trigo
- 200gr de maizena
- 100ml de azeite
- 250ml de leite
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 4 colheres de chá de canela em pó
- açúcar em pó q.b. (opcional)
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar. Adicione o azeite, o leite e a canela e mexa bem. Junte a farinha, a maizena e o fermento e misture tudo muito bem.
Leve a cozer em forno pré aquecido a 160ªC, numa forma de bolo ou em forminhas de queques. Os queques demoram cerca de 20min, o bolo demora um pouco mais, no meu caso, mais 15min (verifique com um palito).
Sirva os queques polvilhados com açúcar em pó.
Nota: Receita adaptada da Magazine N.º18 do Continente.
Tenham uma óptima semana! Bjs
Hum, este bolo deve ser muito gostoso.
ResponderEliminarbjs
GOSTO MUITO DE BOLOS DE CANELA E ESSES FICARAM EXCELENTES. COM UM CAFÉ FICA PERFEITO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Adoro bolos com sabor a canela...
ResponderEliminarBoa semana
Bjs
As Papinhas dos Babinhos
Adoro tudo o que tem canela! Bjs
ResponderEliminar