Ingredientes:
- 200ml de natas
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de leite
- raspa de 2 limões
- 3 folhas de gelatina
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria durante 7 minutos.
Num tacho coloque os restantes ingredientes e leve ao lume até levantar fervura. Retire do lume, junte as folhas de gelatina bem espremidas e mexa bem até estarem totalmente dissolvidas.
Coloque em formas pequenas e leve ao frigorífico até solidificar (deixar ficar de um dia para o outro é o ideal).
A calda que acompanha a Pannacotta pode variar consoante o gosto pessoal, eu como não tinha muito tempo usei geleia de cereja caseira que tinha no frigorífico. A combinação resulta muito bem! :)
Lília deliciosa, adoro panacotta.
ResponderEliminarBeijinho
Olá!
ResponderEliminarGosto muito de panacotta! Essa parece-me deliciosa!
Bjs
LILIA ADOREI A TUA PANNACOTTA ,FICOU PERFEITA.
ResponderEliminarBJS
Que delicia...hummm
ResponderEliminarBeijocas
Gostei desta panacotta
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Ola Lilia, a pannacotta esta delicia,mas os licores hummm adorei!! beijos e parabens pelo blog Alice
ResponderEliminarwww.mixpistache.blogspot.com
Adoro pannacotta Lilia e a tua ficou deliciosa...
ResponderEliminarbeijinhos!!
Deve ser uma delícia! Gostei muito.
ResponderEliminarhttp://papas-e-doces.blogspot.com