Ingredientes:
- 2 chávenas de farinha
- 1 chávena de açúcar
- 6 ovos
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de óleo
- 1 iogurte natural
- 1 lata de pêssego de conserva
- 2 pacotes de natas
- 2 saquetas de chantilly fixe
- 100gr de açúcar em pó
- pasta de amêndoa rosa q.b.
Preparação:
Misture o açúcar com a farinha, o fermento e o óleo e mexa. Adicione os ovos e mexa até ficar uma massa homogénea.
Unte uma forma rectangular com manteiga, polvilhe com farinha e verta o preparado. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC cerca de 35min. Retire e deixe arrefecer.
Entretanto prepare o recheio e cobertura. Bata dois pacotes de natas com duas saquetas de chantilly fixe e 100gr de açúcar até obter a consistência desejada e reserve no frigorífico. Corte os pêssegos em pedaços pequenos e reserve a calda.
Para enfeitar faça os formatos desejados com a pasta de amêndoa rosa.
Quando o bolo estiver frio corte-o a meio e regue ambas as partes com a calda de pêssego. Recheie uma das partes com o chantilly e cubra com os pedaçinhos de pêssego. Acame bem e coloque a outra metade por cima. Barre o bolo com o restante chantilly. Decore com a pasta de amêndoa.
Coloque no frigorífico até à altura de servir... e bom apetite! ;)
- 2 pacotes de natas
- 2 saquetas de chantilly fixe
- 100gr de açúcar em pó
- pasta de amêndoa rosa q.b.
Preparação:
Misture o açúcar com a farinha, o fermento e o óleo e mexa. Adicione os ovos e mexa até ficar uma massa homogénea.
Unte uma forma rectangular com manteiga, polvilhe com farinha e verta o preparado. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC cerca de 35min. Retire e deixe arrefecer.
Entretanto prepare o recheio e cobertura. Bata dois pacotes de natas com duas saquetas de chantilly fixe e 100gr de açúcar até obter a consistência desejada e reserve no frigorífico. Corte os pêssegos em pedaços pequenos e reserve a calda.
Para enfeitar faça os formatos desejados com a pasta de amêndoa rosa.
Quando o bolo estiver frio corte-o a meio e regue ambas as partes com a calda de pêssego. Recheie uma das partes com o chantilly e cubra com os pedaçinhos de pêssego. Acame bem e coloque a outra metade por cima. Barre o bolo com o restante chantilly. Decore com a pasta de amêndoa.
Coloque no frigorífico até à altura de servir... e bom apetite! ;)
O bolo esté muito bonito e bom!!!
ResponderEliminarParabéns para a mãe!!!
BJS
Que bolo lindo e muitos parabéns à Mamã. Beijocas
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