Ingredientes:
- 2 colheres e 1/2 de sopa de farinha Custard
- 1/2 litro de leite + 250 ml
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 casca de limão
- 50gr de manteiga
- 1 pau de canela
- palitos la reine
- café q.b.
- 1 saqueta de mousse de chocolate
- chocolate branco ralado (opcional)
Preparação:
Faz-se o creme de Custard conforme as instruções da embalagem: dissolve-se as 2 colheres e 1/2 de farinha Custard em 1/4 de litro de leite e mistura-se bem. Adiciona-se os restantes ingredientes e leva-se a lume brando, mexendo sempre até se obter o creme. Reserve.
Prepare a mousse de acordo com as instruções da embalagem (com 250ml de leite) e reserve.
Molhe os palitos la reine em café e coloque no fundo de um pirex. Verta por cima o creme Custard. Por fim coloque a mousse de chocolate e decore com chocolate branco ralado. Leve ao frigorífico até à hora de servir.
Oi Lília... muito belo ficou! Deve ter ficado delicioso também, tudo o que vai chocolate é uma delícia (eu gosto)!
ResponderEliminarBjo,
Talita Cristina
Olá, o teu doce ficou uma maravilha, adoro tudo o que tem mousse de chocolate!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBjs
Lília que maravilha este docinho bem fresquinho sabe tão bem :)
ResponderEliminarBeijinhos
Uau que doce maravilhoso. Ficou mesmo divino. Beijocas
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