sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Croissant de chocolate

Ingredientes:
- 1 embalagem de massa de croissant ou de massa folhada 
- 1 gema de ovo
- 4 colheres de sopa de leite

Preparação:
   Estende-se a massa numa superfície lisa e corta-se em triângulos. Coloca-se na base um quadrado de chocolate preto de culinária (ou de chocolate branco) e enrola-se, fazendo depois os "biquinhos" laterais.
   Mistura-se bem a gema de ovo com 4 colheres de sopa de leite e pincelam-se os croissant.
   Vão ao forno previamente aquecido a 175 ºC num tabuleiro forrado com papel vegetal cerca de 15min.

   São ideais para um lanche... ou até para o pequeno-almoço. ;)




5 comentários:

  1. Já aprendi uma coisa nova... não pincelei os meus e não ficaram tão bonitos, bjks

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  2. Lilia ficaram uma verdadeira maravilha...um beijinho.

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  3. Querida sou eu outra vez???
    Ora tu podias tirar esses letras dos comentários isso é muito aborrecido para a gente comentar onde dizes sim é só dizeres não desculpa um beijinho.

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  4. Olá Natércia, obrigado :)
    Eu até tirava... mas como sou nova nisto não entendi muito bem o que fazer... dá para explicar melhor, sff? Obrigada.
    Beijinhos

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