Ingredientes:
- 1 embalagem de massa de croissant ou de massa folhada
- 1 gema de ovo
- 4 colheres de sopa de leite
Preparação:
Estende-se a massa numa superfície lisa e corta-se em triângulos. Coloca-se na base um quadrado de chocolate preto de culinária (ou de chocolate branco) e enrola-se, fazendo depois os "biquinhos" laterais.
Mistura-se bem a gema de ovo com 4 colheres de sopa de leite e pincelam-se os croissant.
Vão ao forno previamente aquecido a 175 ºC num tabuleiro forrado com papel vegetal cerca de 15min.
São ideais para um lanche... ou até para o pequeno-almoço. ;)
Já aprendi uma coisa nova... não pincelei os meus e não ficaram tão bonitos, bjks
ResponderEliminarQue maravilha...
ResponderEliminaradorei...
jinhos
Lilia ficaram uma verdadeira maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarQuerida sou eu outra vez???
ResponderEliminarOra tu podias tirar esses letras dos comentários isso é muito aborrecido para a gente comentar onde dizes sim é só dizeres não desculpa um beijinho.
Olá Natércia, obrigado :)
ResponderEliminarEu até tirava... mas como sou nova nisto não entendi muito bem o que fazer... dá para explicar melhor, sff? Obrigada.
Beijinhos