quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Arroz de marisco simples

Ingredientes:
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho médio
- 1/2Kg de arroz
- 500gr de ameijoa
- 300gr de mexilhão
- 1 embalagem de delicias do mar
- 500 gr de miolo de camarão graúdo
- camarão q.b.
- azeite q.b.
- colorau q.b.
- piri-piri q.b.
- sal q.b.

Preparação:
   Faz-se o refogado com o azeite, a cebola e o alho (previamente picados), piri-piri e colorau. Deita-se água e deixa-se ferver. Adiciona-se o arroz, o mexilhão e a ameijoa. Quando o arroz estiver meio cozido adicionam-se os camarões, o miolo de camarão e as delicias do mar e deixa-se cozer em lume brando cerca de 5 min.

Sem comentários:

Publicar um comentário