- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (de sopa) de açúcar
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 200gr de coco ralado
Preparação:
Bata as claras em castelo e reserve. Ligue o forno à temperatura de 175ºC. Bata a manteiga com o açúcar e de seguida junte as gemas; bata até obter um creme esbranquiçado.
Junte o leite condensado e o coco ralado e envolva bem.
Coza numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha durante 40 minutos.
Se necessário tape com um papel de alumínio para não escurecer demasiado. Deixe arrefecer antes de desenformar e polvilhe com coco ralado.
Olá, Lilia, este bolo deve ser uma delícia, gosto de tudo o que leve coco. Obrigada pelo comentário no meu cantinho recém inaugurado e estou a ver que este espaço também é novo... e já tem receitas deliciosas. Parabéns!:)
ResponderEliminarObrigado eu, Lina :)
ResponderEliminarEste bolo é mesmo muito bom porque fica húmido, o resultado final é muito agradável.
Olá!
ResponderEliminarFiquei hoje a conhecer este cantinho! Parece-me muito bem!Já sou seguidora e vou começar a seguir todos os dias!
Bjs