quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Pannacotta de Limão

   Esta é uma adaptação de uma receita da Magazine N.º18 do Continente.

Ingredientes:
- 200ml de natas
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de leite
- raspa de 2 limões
- 3 folhas de gelatina

Preparação:
   Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria durante 7 minutos.
   Num tacho coloque os restantes ingredientes e leve ao lume até levantar fervura. Retire do lume, junte as folhas de gelatina bem espremidas e mexa bem até estarem totalmente dissolvidas.
   Coloque em formas pequenas e leve ao frigorífico até solidificar (deixar ficar de um dia para o outro é o ideal).

   A calda que acompanha a Pannacotta pode variar consoante o gosto pessoal, eu como não tinha muito tempo usei geleia de cereja caseira que tinha no frigorífico. A combinação resulta muito bem! :)

Bom apetite! Bjs



8 comentários:

  1. Lília deliciosa, adoro panacotta.

    Beijinho

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  2. Olá!

    Gosto muito de panacotta! Essa parece-me deliciosa!

    Bjs

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  3. LILIA ADOREI A TUA PANNACOTTA ,FICOU PERFEITA.
    BJS

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  4. Gostei desta panacotta

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

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  5. Ola Lilia, a pannacotta esta delicia,mas os licores hummm adorei!! beijos e parabens pelo blog Alice

    www.mixpistache.blogspot.com

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  6. Adoro pannacotta Lilia e a tua ficou deliciosa...

    beijinhos!!

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  7. Deve ser uma delícia! Gostei muito.

    http://papas-e-doces.blogspot.com

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