sexta-feira, 15 de abril de 2011

Pudim de leite condensado

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 5 ovos
- 1/2 litro de leite
- caramelo q.b.

Preparação:
   Barre uma forma com o caramelo. Coloque os restantes ingredientes num recipiente e misture bem até obter um preparado homogéneo. Verta o preparado para a forma.
   Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC num tabuleiro com água para que coza em banho-maria cerca de 1 hora. Verifique se já está cozido com um palito.
   Deixe arrefecer e leve ao frigorífico algumas horas antes de desenformar.
   Sirva fresco.

6 comentários:

  1. Ficou muito bonito!:)

    Se pudesse comia uma fatia, que delícia.

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  2. Mas que lindo ficou o teu pudim,ja comia uma fatia.

    ResponderEliminar
  3. Adoro pudim de leite condensado amiga, é uma das minhas sobremesas preferidas, fácil preparo e delicioso, o seu está lindo
    Parabéns atrasados pra sua mãe, que ela tenha muitos e muitos anos de vida, com muita saúde e felicidades. Sabe que eu sou 1 ano mais nova? Ai ai como o tempo passa rsrsrs. Tem um selinho pra vc no meu cantinho ta...bjos bom final de semana

    ResponderEliminar
  4. receita das boas. bom final de semana

    ResponderEliminar
  5. Que rico e lindo o pudim Lilia, deve ser uma delicia com esses ingredientes que eu tanto gosto, mas pronto eu sou uma gulosa rshehe,

    beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar